Все цены уточняйте у консультантов, так как они могут отличаться от заявленных на сайте.

Ваш город: Москва

Как изготавливаются матрасы, которые продает Strong

Все матрасы, которые вы видите в фирменных салонах Strong, собственного производства. Фабрика расположена в мебельном центре юга России — в станице Отрадной, где мы ежемесячно изготавливаем до 20 000 ортопедических матрасов, в том числе нестандартных размеров.

Что происходит после заказа

Когда вы сделали заказ, мы сначала проверяем наличие нужного вам товара на складе. Обычно мы не производим впрок, исключение составляют разве что самые популярные модели, которые быстро раскупают. Такие матрасы упакованы в прочную пленку, которая защищает их от пыли и влаги. В любом случае вы всегда получаете новый качественный товар, независимо от того, где он находится: на складе или в процессе производства.

Если вы заказали матрас, но его нет на складе, мы отправляем запрос на фабрику. Благодаря автоматизированной линии производства изготовление матраса занимает от одного до трех дней.

  1. Создание начинается в пружинном цехе. Из качественной проволоки скручивают пружины на американских станках и соединяют в блок. Проверяют прочность с помощью принудительной усадки и только после этого переходят к следующей стадии.
  2. Пружинный блок и заготовки отправляются в матрасный цех. Материалы нарезают, сортируют по названию и размерам, затем сборщик обстреливает, обклеивает и собирает детали матраса в нужном порядке.
  3. Снова проверяют матрас под прессом для полной проклейки и выявления брака.
  4. Проклеенное изделие отправляется по конвейеру на окантовку.
  5. Специалисты проводят завершающий контроль качества и забирают матрас на упаковку.

Строгий контроль качества на фабрике Strong подтвержден европейским сертификатом менеджмента качества ISO 9001-2015. Прежде чем отправить вам матрас, мы проверяем его 3 раза. Каждый, кто изготавливает матрас, ставит штамп о выполненной работе. Это помогает понять на каком этапе появился брак. За 10 лет мы сталкивались с браком всего 6 раз.

В чем секрет качества

Кроме жесткого контроля, мы используем качественные материалы.

  • Для матрасных блоков «Bonnel» берем проволоку толщиной 1,4 и 2,2 мм, а для зональных — 1,8 мм. 
  • Применяем термоплавкий клей, который безопасен для здоровья, не пахнет и даже задействован в пищевой промышленности.
  • Мешочки для пружин изготавливаем из спанбонда плотностью 80, а не 60 гр/м2.
  • Чтобы избежать колкостей пружины, каждый конец (усик) загибаем вниз.

Все материалы, из которых мы делаем матрасы, прошли европейский контроль качества, сертифицированы и безопасны для здоровья. Качество пен подтверждено европейским сертификатом CertiPUR.

Выберите свой город
Мы доставим вашу покупку в любой город. Если в вашем городе еще нет нашего представительства, обратитесь к менеджеру по телефону 8 (800) 775-09-85