Выберите свой город:

Звонок по России бесплатный 8 (800) 350-72-60
Корзина 0 товаров - 0

Отзывы

Показать по: 15 30 все
Евгений (Москва)
10.11.2017
(0)
Заказал недавно в магазине изголовье, два комплекта белья, две подушки и одеяло -
Все понравилось, сделали по моим размерам и пожеланиям - Молодцы. Заказывал в Москву - думал будут проблемы с логистикой, как обычно это бывает, но меня разочаровали и Доставка тоже не подвела. Отдельное Спасибо Марине Никишаевой.
Алла (Ростов-на-Дону) (Москва)
09.11.2017
(0)
Никак не могла найти независимый пружинный блок для дивана. Уже практически потеряла надежду когда увидела ваш сайт! Даже не верилось что это возможно! Огромное спасибо! Изготовили пружинные блоки не стандартного размера, доставка до адреса, вежливые доброжелательные очень приятные в общении представители компании! Остались только положительные эмоции! Еще раз огромное спасибо менеджеру Надежде и представителю компании Дмитрию!
Положительные впечатления о магазине, о консультантах, помогли подобрать матрас, при чём, в начале я сама выбрала для себя матрас по высокой стоимости, и как мне казалось, чем  дороже, тем лучше. Связалась с консультантами с вопросом, правильный ли я сделала выбор, согласно моим предпочтениям. Консультант Марина порекомендовала иной матрас, и подешевле, в итоге я доверилась и купила то, что мне посоветовали и осталась довольна, матрас понравился. Полностью соответствует описанию. Понравилось и отношение по вопросу доставки, скоректировали время доставки под наши возможности принять заказ. Спасибо всем!
Ольга (Москва) , Отзыв к товару Подушка Bamboo/ классическую подушку/ подушку
06.11.2017
(0)
Товаром довольна! Заказывала одеяла редкого размера и подушки Бамбук, а также семейный комплект постельного белья с детской расцветкой. Хороший ассортимент. Подушки средней жесткости, пухленькие, для дошкольников не подойдут. Приятные менеджеры и курьеры. Доставка получилась бесплатная, предварительно позвонили. Не доставало одного одеяла, через день в праздничные выходные его довезли. В общем все хорошо, магазин рекомендую.
Покупали матрац в начале лета в магазине Strong СБС Мегамолл, менеждер Максим рекомендовал и убедил в покупке матраца Vanda Bio Latex, матрац подошёл и дарит комфортный сон уже пол года, остались очень довольны выбором)
P.S.: отдельное спасибо менеджеру Максиму за помощь и всему персоналу магазина Strong СБС Мегамолл за профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам.  
Елена (Краснодар) , Отзыв к товару Подушка Air cool/ анатомическую подушку/ подушку
04.11.2017
(0)
Добрый день.
Приобрела в вашем магазине в Торговом комплексе «РИО» ортопедическую подушку.
Хочу подблагодарить консультанта Карину, за чуткое и внимательное отношение к моим потребностям и пожеланиям))
Становлюсь вашим постоянным покупателем)
Выбирал матрас в интернет-магазинах. Долго сравнивал. По характеристикам выбрал Vanda Optima Cocos, выбрал в интернет магазине Strong, вживую даже не видел, не трогал, не сидел))...Оплатил онлайн, и через три дня привезли матрас бесплатно. Очень доволен покупкой. Вешу 105 кг, лег на него - очень удобный, комфортный. Спасибо компании Strong, что есть возможность удобно, не выходя из дома, экономив на поездки по магазинам, приобрести продукцию через интернет-магазин.
Лариса (Россия) , Отзыв к товару Матрас Arnotek/ ортопедический матрас
02.11.2017
(0)
Хочу выразить благодарность фирме STRONG за хорошее качество производимой продукции! Недавно приобрела в вашем магазине в ст. Отрадной матрац, очень довольна им! И хочу выразить благодарность продавцу консультанту Армине за высокий профессионализм, с Ее помощью очень быстро подобрали мне матрац! Спасибо огромное всем сотрудникам за качество и продавцам за внимательное отношение к клиентам.
01.11.2017
(0)
   Купили кровать модели MERSEDES в черном цвете и деревянное основание через интернет магазин. Предложили нам на выбор 6 вариантов ткани этого цвета, приятно удивило такое разнообразие фактур экокожи.
   Заказ сделали в воскресенье, а в четверг уже привезли в Кисловодск. Собрал сын подросток по схеме самостоятельно, прилагался диск по сборке, но он не потребовался. Все очень аккуратно, качественно, запаха нет.
  Смотрится кровать стильно.
  Попали на скидку в честь дня рождения фирмы 20%, что порадовало!
  Процветания вашей фирме! Менеджеру Марине благодарность! Будем заказывать еще две кровати в будущем.
Галина (Москва) , Отзыв к товару Матрас Ideal Bio/ ортопедический матрас
30.10.2017
(0)
Галина.(Москва)
Добрый день. Я приобрела матрас Ideal Bio. После долгих и мучительных поисков, а мне нужно было два матраса не очень стандартного размера, я наткнулась на этот интернет-магазин. Цена меня приятно удивила, а после разговора с менеджером я так же была  приятно удивлена отношением к моей нестандартной ситуации.  Мне было с чем сравнить, т.к. куда бы я не обращалась либо цена была неадекватная, либо размеры матраса мне не подходили. И доставили мой заказ быстрее, чем я ожидала. А самое главное качеством матраса я осталась очень довольна. Спасибо менеджеру Марине.
Добрый день!
Покупала мебель и матрац Strong в спальню. Выбором осталась довольна, доставили мебель чуть раньше, собрали быстро. Матрац  Dream Luxury Zone действительно очень удобный.
Также хочу поблагодарить менеджеров магазина Strong в ТЦ ROOMER Нелю и Василия за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Евгений (Москва)
20.10.2017
(0)
Большое спасибо! Очень быстро получил заказанные блоки. Блоки выглядят очень солидно и правильно. Теперь нужно совершить подвиг: обновить старый диван для мамы.
Рассчитываю что у меня все получится и тогда я буду ремонтировать всю мебель дома, а также делать мебель на даче.
Уверен что все заказы буду делать у STRONG.
Елена (Москва)
16.10.2017
(0)
Добрый день!
Покупала мебель Strong в ТЦ РУМЕР. Исчерпывающие комментарии менеджеров Нели и Василия помогли мне сделать окончательный выбор. Доставили мебель в короткий срок, собрали очень быстро. При распаковке комода и тумбы выяснилось, что при изготовлении мебели выбрали не те ручки, которые выбрала я в момент оформления заказа. Менеджер Василий быстро решил указанную проблему: вскоре были доставлены и установлены новые ручки. Я очень довольна выбором. Ещё раз хочу поблагодарить Нелю и Василия за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Заказала кровать через интернет - магазин. Качество обслуживания приятно удивил, менеджер компании Марина Никишаева вежливо отвечала на все мои вопросы, была постоянно на связи. Кровать смотрится как на фото, все в восторге от нее, она великолепная. Спасибо огромное, Strong!
Вера (Россия) , Отзыв к товару Кровать Diana/ интерьерную кровать/ кровать и мебель
05.10.2017
(0)
Покупали кровать Diana (г.Ростов-на-Дону, ТЦ "РИО") и остались очень довольны! Никогда не могли бы подумать, что круглая кровать может быть настолько удобной! Огромное спасибо менеджеру Карине, которая очень помогла нам с выбором!
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Доступен только администратору магазина.

Заказ в один клик












Оставить заявку








Оставить заявку