Отзывы покупателей

matras-strong.ru

Москва

 
14 сентября 2021
Отзыв к товарам:
(0)

Заказывала две кровати Texas, Miami. Менеджер Евгения помогла с выбором ткани, подбирали образцы онлайн, все оперативно, с индивидуальным подходом. Евгения порекомендовала матрас с учётом наших пожеланий. В результате купила матрасы Dream Luxery Multi. Матрасы действительно очень удобные. Кровати прекрасного качества, отличная обивка. Удобный съёмный чехол на основание кровати. Очень рекомендую компанию Стронг. Прекрасное отношение к клиентам.

matras-strong.ru

Москва

 
27 августа 2021
Отзыв к товарам:
(0)

Приобрела  Постельное белье «Версаль» качеством довольна, доставка удобная,  менеджер Елена очень внимательна к пожеланиям! Белье безумно приятное как на ощупь. а еще заказала Подушки Classic- ну очень классные! Рекомендую  магазин!

matras-strong.ru

Москва

 
22 августа 2021
Отзыв к товару:
(0)

Заказывал пуф 5 в 1. Выбирал материалы под интерьер. Работала менеджер Евгения.
Ни к работе, ни к результатам замечаний и претензий нет. Всё было здорово, на все вопросы получал оперативные ответы. Получилось отлично.

matras-strong.ru

Москва

 
16 августа 2021
Отзыв к товару:
(0)

Заказали круглую кровать и матрас. Все выбирали дистанционно, в связи с чем были некоторые сомнения, опасения...в итоге всем остались очень довольны. И качеством товара, и исполнением, и работой всей команды в целом, все сроки соблюдены, все пожелания учтены. Консультант Анна наиподробнейшим образом отвечала на все вопросы, реагировала быстро и профессионально, представляла в фото- и видеоформате образцы тканей, цвет, фактура, ценовой диапазон... учла все пожелания, посоветовала модель матраса, в которую влюбилась вся семья. Цвет и фактура обивки кровати подошли нам идеально. Сервис и качество на высоте! Спасибо большое.

matras-strong.ru

Москва

 
10 августа 2021
Отзыв к товару:
(0)

Добрый день. Хочу оставить свои положительный отзыв о своих покупках на данном сайте. Отдельное спасибо менеджеру Елене, за внимательный подход к клиентам!
Покупали матрас Матрас Strong Original Medium, родители остались довольны! Цена соответствует качеству! Рекомендую!

matras-strong.ru

Москва

 
6 августа 2021
Отзыв к товару:
(0)

Купила матрас Матрас Strong Original Medium Plus. Меня консультировала Елена, она подробно обо всем рассказала, помогла выбрать товар, сопровождала на всех этапах, контролировала процесс доставки. Матрас доставили раньше чем в оговоренные сроки. Покупкой осталась довольна. Спасибо.

matras-strong.ru

Москва

 
15 июля 2021
Отзыв к товару:
(0)

Заказывала подушки. Оставила на сайте сообщение и менеджер Елена сразу со мной связалась. Большое спасибо за качественную работу. Елена помогла мне выбрать подходящую модель. Доставка в мой город пришла быстро.  

matras-strong.ru

Москва

 
9 июля 2021
Отзыв к товару:
(0)

Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв. Приобрёл матрас Strong Dream Luxury multi 1,6 x 2 метра. Данный матрас уже покупаю второй раз, первый раз покупали в 2015 году. Но в связи с переездом в новое место жительства матрас остался там. Поэтому приобрели 01.07.2021 точно такой же матрас. Не скажу что матрас дешёвый, но здоровый сон мне дороже. У данного матраса очень хорошее основание по периметру, оно жёсткое, и когда садишься на край матраса, то не проваливаешся. Переворачиваю матрас каждые 2 месяца. В общем матрас рекомендую всем кто хочет хорошо спать. Матрас средней жёсткости.

И хочется поблагодарить менеджеров Анну и Елену в оформлении и консультации в приобретении матраса. Матрас изготовили за неделю.

matras-strong.ru

Москва

 
7 июля 2021
(0)

Спасибо большое! Все сделано быстро качественно. Особая благодарность менеджеру Елене! Очень приятно было работать. Всегда на связи. Информация и документация была предоставлена качественно и быстро. Все оформили онлайн.

matras-strong.ru

Москва

 
29 июня 2021
Отзыв к товару:
(0)

Отличный матрас IdealBio. Цена замечательная. Огромное спасибо менеджеру Елене. Всё очень вежливо, и оперативно. Матрас пришел за 2 дня, что было неожиданно. Упакован в плотную плёнку, в идеальном состоянии. Очень довольны покупкой. Фирмой Стронг пользуемся уже более 7 лет, нареканий нет. Зачем переплачивать за бренд разрекламированных фирм, если есть Стронг!!!

matras-strong.ru

Москва

 
28 июня 2021
Отзыв к товарам:
(0)

Вот уже 8-ой год пользуемся матрасом из серии Comfort Bio. Очень довольны качеством, еще не один год прослужит нам. Теперь купили детям Original Medium. Дети в восторге, очень аккуратный пошив, красивый цвет обшивки. Спасибо Вам за качество👍

matras-strong.ru

Москва

 
27 июня 2021
Отзыв к товару:
(0)

Спасибо всем работникам компании Стронг! Матрас мне рекомендовала сестра из г. Новороссийск. Они с мужем очень довольны матрасом. Заказ выполнили намного раньше заявленного срока. Менеджер Елена всегда была на связи. Все четко и быстро!

matras-strong.ru

Москва

 
24 июня 2021
Отзыв к товару:
(0)

Приобрели матрас Touch. В выборе покупки помогла Галина Ширалиева.
Благодарны за граммотную консультацию.
Действительно комфортно спать. Нет ощущения больной спины. Очень рады что покупка стоящая.
Через год решили приобрести подушки.
Вновь обратились к нашему консультанта
Галине Ширалиевой.
Галя распросила все о наших предпочтениях что мы ожидаем от покупки. Все обьяснила что требуется день на адаптацию.
Переживали что не выспимся и встанем с больной головой. Как мы были удивлены что
Сон был комфортный, ничего не достовляло беспокойство. Как и ожидалось удачная покупка! Спасибо вам за обслуживание, граммотных сотрудников и за качественный товар.

matras-strong.ru

Москва

 
24 июня 2021
Отзыв к товарам:
(0)

Кипила 2 матраса Original Latex 90x200 и один Original Top для мальчика по упруже. Которые посоветовала старший менеджер Галина. Также Галина посоветовала непромокаемые чехлы на матрасы и ортопедические подушки Lego Anatomic.Продукцией компании очень довольны дети засыпают теперь быстрее. Очень благодарна Галине за помощь!Обязательно буду рекомендовать знакомым.

matras-strong.ru

Москва

 
15 июня 2021
Отзыв к товару:
(0)

Заказывала на фабрике спринг-боксы.
Работала с менеджером Еленой.
Вся работа велась профессионально и с заботой. Работали с Еленой только дистанционно, при этом удалось идеально скомплектовать боксы и выбрать самую подходящую ткань для обивки.
Елена достойный специалист, ей можно доверять без сомнений.
Большое спасибо фабрике в целом за качественный товар, за компромиссный подход к срокам изготовления, за оригинальный дизайн и надежность товара.
Рекомендую!

matras-strong.ru

Москва

 
9 июня 2021
Отзыв к товарам:
(0)

Хочу поблагодарить менеджера Евгению за хорошую работу. Мы заказали матрацы не стандартного размера и наматрасник топпер на старый матрац на котором уже не возможно было спать. Евгения посоветовала топпер. Это просто чудо 👍. Как будто Новый матрац приобрели. Мы остались очень довольны. Спасибо Евгении 👍😘

matras-strong.ru

Москва

 
1 мая 2021
Отзыв к товару:
(0)

Заказал 16.04.2021 матрас Original Optimum 180*200, к 29.04.2021 изготовили и доставили. Быстро и качественно. Покупкой доволен.
Но...
Никто не согласовал со мной дату доставки! В четверг утром (29-го) позвонили грузчики и сказали, что будут в течении 40-50 минут, пришлось экстренно отпрашиваться с работы и бежать встречать доставку.
Повторюсь) матрасом доволен)

matras-strong.ru

Москва

 
22 апреля 2021
Отзыв к товарам:
(0)

Раньше никогда не слышала о фабрике Strong. Столкнулась, когда в доме появилась кровать и, оказывается, понадобился матрас )))
Первым делом пошла к известным компаниям, но не нашла понравившихся вариантов род свой бюджет. И тут в МЦ Roomer на Ленинской слободе, Москва я и познакомилась с этим брендом. Очень ненавязчивые консультанты (для меня это важно, не люблю, когда «лезут в душу», лишь бы впихнуть товар, особо не вникая в потребности покупателя). Консультант, молодой человек, к сожалению, не помню имя, необычное :) рассказал, показал, сказал про производство. В салоне смотрела матрасы Original Latex и Optimum. Придя домой, зашла на сайт компании, пересмотрела кучу матрасов - там есть из чего выбрать))) и остановила свой выбор на Arnotek, сдела заказ на сайте, взяла ещё защитный чехол. Тут же мне перезвонила менеджер Евгения, сориентировала меня по заказу, срокам изготовления и доставки и отправила ссылку на оплату. Спасибо Евгении за ее работу - внимательность, клиентоориентированность, вежливость и терпение) Заказ доставили быстро. 14.04.2021 - заказ, 21.04.2021 - доставка. Матрас хороший, выглядит качественно и дорого. Он двусторонний, с одной стороны мягче, с другой пожёстче, пока ищу свою сторону)))) В заключении, тем, кто находится в поиске, обратите внимание на Strong, почти уверена, что вы найдёте там свой матрас ☺

matras-strong.ru

Москва

 
10 апреля 2021
Отзыв к товару:
(0)

Матрас стронг тач купили. Жёсткость средняя. Первые три дня было неудобно спать, а потом случилось чудо и теперь спим на нем с удовольствием. Поинтересовались в интернете, оказывается, с новыми матрасами так всегда и в салоне, кстати, нам об этом говорили, но мы пропустили это мимо ушей и даже после первой ночи использования хотели заменить его на помягче ( надо заметить, в  Стронге были не против поменять). Но это не понадобилось. Матрас чудо. Обслуживание отличное. Всем землякам - астраханцам СОВЕТУЕМ! Покупали в ТЦ Домашний на ул. Боевой. Отдельное спасибо нашим продавцам - консультантам Юлии и Светлане за практичные советы, ненавязчиво обслуживание и огроооомное терпение))!

matras-strong.ru

Москва

 
10 апреля 2021
Отзыв к товару:
(0)

Большое спасибо менеджеру Светлане за помощь в приобретении топпера в компании фабрика матрасов, который находится в Астраханском ТЦ ,,Домашний".Сначало мы купили топпер, но ошиблись с размером из за своей невнимательности. Светлана помогла нам написать претензию и обменять на другой топпер меньше размером и с функцией массажа. Большое спасибо. Мы очень довольны этим топпером и очень внимательным обслуживанием

оставить свой отзыв



Быстрый заказ!