Ваш город: Москва

Отзывы покупателей в Москве

matras-strong.ru

Москва

 
9 июля 2024
Отзыв к товару:

Не первый раз покупаем матрасы этой фирмы!
Качество отличное, пришел быстро!
Огромное спасибо , менеджеру Евгении , помогла оперативно решить вопрос с изменениями в размерах !
Рекомендую !

(0)
matras-strong.ru

Москва

 
7 июня 2024
Отзыв к товару:

Не первый раз пользуюсь услугами компании strong. Всегда приятно получить качественные товары. И в этот раз менеджер Елена помогла выбрать матрац для сложного случая. Приятный по цене и качественный матрац для больного пожилого человека. Спасибо за быструю доставку и за грамотный подбор матраца. С уважением. Людмила

(0)
matras-strong.ru

Москва

 
1 июня 2024

Евгения менеджер просто великолепно все рассказала , помогла с выбором . Товар полностью соответствовал её комментариям . Очень люблю данную фирму . Беру не первый матрас . Всем советую

(0)
matras-strong.ru

Москва

 
29 мая 2024
Отзыв к товару:

15 лет использовали матрас Strong и были им очень довольны. Через 15 лет, решили заменить свой матрас на такой же. Я зашла на официальный сайт где имеется огромный выбор матрасов. Растерявшись от такого разнообразия я обратилась к менеджеру фирмы Евгении, которая помогла мне сориентироваться с выбором. Подсказала подходящую мне модель матраса Strong Original Medium Plus 150x200 которая подошла мне по цене и качеству. Заказала ей эту модель. Заказ оформили и выполнили, доставили к дверям  очень быстро. Работой Евгении я довольна. Она мне всё объяснила, и несмотря на то, что я делала заказ в праздничный день уделила мне много внимания. Спасибо ей большое. Буду рекомендовать знакомым пользоваться сайтом . Это очень удобно.

(0)
matras-strong.ru

Москва

 
8 мая 2024

В отеле в Крыму открыла для себя матрас Strong Classic Medium TFK. Приехав домой сразу решила заказать его, поскольку разница между сном на прежнем матрасе и матрасе, опробованном на отдыхе, была весьма существенной. В первую очередь - это качество сна и легкость засыпания. Хотя матрас медиум (средняя жестокость) - он довольно плотный и твердый. С непривычки первые две ночи приходится привыкать. (Не неделю или две, как к другим ортопедическим матрасам пишут в рекомендациях). И, затем, на третий день снова кайф как от сна в Крыму. Матрас великолепен. Огромная благодарность Евгении, которая консультировала и помогала в процессе покупки и доставки.

Вторая не менее удачная покупка на фабрике Strong, так же с помощью Евгении - наматрасник  Simple 20 mm на гостевой диван по нашим размерам. И снова бинго. Очень качественно, быстро (пришел как и матрас раньше срока на несколько дней, что особенно приятно).
Считаю так же существенным плюсом по обоим покупкам тот факт, что ни матрас, ни наматрасник не имели запаха при распаковке и дальнейшем пользовании. (Отзыв пишу после месяца использования!). Для меня это показатель качества.
Ребята, вы молодцы! Благодарю за качественный товар и сопровождение.

(0)
matras-strong.ru

Москва

 
20 апреля 2024

Доброго времени суток! Благодарим менеджера Евгению, за помощь в выборе матраса и ответы на все вопросы даже с фото и видео сопровождением. Так же хочется отметить руководство, всё настроено на высшем уровне! Матрас шикарный! Дальнейших успехов!

(0)
matras-strong.ru

Москва

 
17 апреля 2024

Уже пятый год заказываю исключительно матрасы стронг . Раньше покупали через представительство в нашем городе.  За несколько лет нет нареканий по качеству. Поэтому и в этом году приобрели матрас через интернет магазин .Привезли вовремя ,отличные матрасы ! Спасибо!

(0)
matras-strong.ru

Москва

 
16 апреля 2024

Мы сеть пансионатов для пожилых людей в Краснодарском крае! Благодарю менеджера Евгению и весь коллектив! Уже не первый раз делаем заказ! Матрасы прекрасные по соотношению цена/качество. Модель classic standart tfk. Выдерживают большие интенсивную эксплуатацию и спец обработку. И дальше планируем их закупать

(0)
matras-strong.ru

Москва

 
19 марта 2024

Уже целый год я с удовольствием сплю на кровати и матрассе, которую заказала в вашей компании. Для меня выбор спального места был очень тяжёлым мероприятием. Огромное спасибо Анастасии (ТЦ "Империя мебели"), которая терпела мои многократные посещения и миллион вопросов. В итоге выбор был сделан. Вспоминаю как непросто оказалось занести изголовье кровати (а оно было дьявольски тяжелым) на 2й этаж нашего домика 🤦, но ребята мастерски справились. Ура!
И вот даже отзыв я не стала писать сразу, на эмоциях. Я решила, что кровати и матрассу нужен тест-драйв.
И вот сейчас на все 100% я уверена, что сделала правильный выбор. Кровать Monaco великолепна, матрасс Compact Hybrid шикарен,  подушку, которую получила в подарок по акции, я просто влюблена и всем её рекламирую.
Ребята, спасибо, вы лучшие!

(0)
matras-strong.ru

Москва

 
3 марта 2024

Купили матрас Smart Joi 180 на 200. Хочу поблагодарить менеджера Анну за помощь в подборе матраса. Доставка очень быстрая и качество матраса впечатлило с первых дней! Матрас жёсткий, мы не проваливаемся, всё супер! Спасибо большое производителю и Анне!

(0)
matras-strong.ru

Москва

 
26 февраля 2024

Очень благодарны менеджеру Евгении, все наши вопросы, в том числе и по документации, решала очень оперативно и четко, матрасы были доставлены даже раньше чем было обещано.

(0)
matras-strong.ru

Москва

 
26 февраля 2024

Заказывала топпер на матрас через интернет магазин с доставкой в Сочи.
Качеством топпера очень довольна, доставка в срок.
Спасибо менеджеру Елене
Буду заказывать ещё, тем более мне начислили бонусы.

(0)
matras-strong.ru

Москва

 
13 февраля 2024

Матрасы понравились, все качнственно сделано! Упаковано! Присутсвовал запах, но постепенно выветривается

(0)
matras-strong.ru

Москва

 
11 февраля 2024

Уже заказываем здесь третий матрас. Менеджер Евгения порекомендовала Стронг Оптима Екстра. Отличный недорогой матрас. Удобный. Фирма сработала четко и быстро, как всегда. Спасибо за матрас и менеджеру Евгении за грамотную консультацию

(0)
matras-strong.ru

Москва

 
10 февраля 2024

Спасибо большое за матрас,  менеджер Елена, внимательная девушка, быстро оформила, быстро изготовили, у меня был не стандартный размер.  Доставили бесплатно. Матрас отличного качества, рекомендую к покупке.

(0)
matras-strong.ru

Москва

 
4 февраля 2024

Хочу отметить прекрасного,понимающего менеджера Елену! С пониманием и знанием своего дела помогла организовать замену механизма на диване. Спасибо большое! И мастерам которые все сделали. Процветания вашей компании!

(0)
matras-strong.ru

Москва

 
21 января 2024

Здравствуйте. Доставкой и самим матрасом очень доволен. Спасибо большое менеджеру Анне. Всегда на связи. Ответила на все интересующие вопросы и помогла разобраться. Быстро оформила заказ, сопровождала на всех этапах. Я очень доволен. Первый матрас Strong у нас уже 14 лет!!! И на нем ещё можно спать. Продукцию крайне рекомендую. Всем спасибо!!!

(0)
matras-strong.ru

Москва

 
19 января 2024

Заказала матрас Optima Leader, на сайте компании Strong, я довольна, работают чётко, оперативно, профессионально, матрас доставили раньше заявленого срока, хотя говорили в течение 14 рабочих дней, но я получила в течении недели, матрас соответствует заявленным характеристикам, без постороннего запаха, менеджер Евгения всё время была на связи, работает быстро, профессионально, не навязчива и всё по делу, большая благодарность, пока я всем довольна!

(0)
matras-strong.ru

Москва

 
19 января 2024

Мама долго не могла подобрать матрас. Изначально посмотрела их в салоне. После не долгих раздумий оставили заявку на сайте. Менеджер Евгения, оперативно связалась,  подробно объяснила все детали по доставке.
Сам матрас отличный. Мама сказала, что давно так не выспалась как на этом матрасе.

(0)
matras-strong.ru

Москва

 
16 января 2024

В ТЦ Адмиралтейский в Strong я приобрела подушку AIR COOL . Очень довольна своим выбором. Спасибо большое менеджеру Татьяне, которая грамотно проконсультировала и помогла сделать правильный выбор.Спасибо за прекрасный сон! Успехов и процветания фирме!

(0)

Оставить отзыв

Выберите свой город
Мы доставим вашу покупку в любой город. Если в вашем городе еще нет нашего представительства, обратитесь к менеджеру по телефону 8 (800) 775-09-85