Отзывы

Егор
12.01.2018
(0)
Хочу поблагодарить менеджера Марию в ТЦ СБС Мегамолл за отменное обслуживание, великолепную консультацию и необходимые рекомендации. Благодаря её компетентности приобрели кровать, матрац и чехол. Спасибо большое за отличную работу!
Станислав
30.12.2017
(0)
Хочу выразить благодарность фирме Strong,при покупке матраса очень понравилась работа менеджера Галины с салона "На Цареве" г.Астрахани.Очень внимательно отнеслись ко мне,старались подобрать матрас,который точно подойдет именно мне. Так приятно такое отношение,побольше бы и почаще бы так относились к клиентам у нас.
Булат
29.12.2017
(0)
Оформлял заказ через интернет-магазин, удобная форма оплаты, чуть задержали с доставкой, но не критично, главное успели до Нового Года! Сам матрас хороший, всё понравилось!
Дмитрий
28.12.2017
(0)
Приобрел 27.12.17 года прекрасный ортопедический матрас, очень понравился, Доставка очень быстрая хотя и нахожусь в другом городе. Прекрасный отзывчивый персонал, спасибо им за это. Всех с наступающим Новым Годом! Я себе сделал отличный подарок.
Евгений
27.12.2017
(0)
Доволен работой с компанией STRONG. Заказ оплатил 21,12,17  и  получил 27,12,17 учитывая, что размер матраса не стандартный и 23,12 и 24,12 были выходные дни. То есть мой заказ был выполнен и доставлен в Краснодар за 5 рабочих дней, Честно, когда начал все оформлять, думал, что получу матрас после 10,01,18г.  А получилось сделать подарок маме на Новый Год!!!
Спасибо всем сотрудникам офисов ст. Отрадная, лично менеджеру Марине и с наступающими  праздниками Арнольда Грачиковича (общих знакомых много).
Данила
24.12.2017
(0)
Приобрели в Вашем магазине отличную кровать и матрац. Довольны остались всем, начиная от самой продукции и заканчивая обслуживанием и подходом к клиенту. Персонально хотим поблагодарить Марию (отдел STRONG, расположенный в ТЦ "Пять Звезд", Краснодар), которая проявила себя как грамотный высококвалифицированный специалист, отлично ориентирующийся в ассортименте фирмы, и с удовольствием подобрала для нас оптимальную,  подходящую по всем параметрам продукцию. С благодарностью к Вам и Вашим сотрудникам.
Раиса
24.12.2017
(0)
Случайно зайдя в салон Стронг ТЦ РИО, встретила приветливого менеджера Карину, которая обратила мое внимание на постельное белье. Настолько была очарована общением с менеджером Кариной, что купила белье не только себе, но и на подарки. Спасибо Кариночке за работу! Желаю ей удачи и хороших покупателей в Новом году!
Сергей
22.12.2017
(0)
Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии салона Strong ул. Уральская, 79/1, «СБС Мегамол» за прекрасное обслуживание, отличное знание товара и достойные рекомендации, которые помогли сделать правильный выбор в приобретении продукции этой компании. Я реальный покупатель, при покупке детской для ребенка стал вопрос о приобретении матраса. По роду своей профессиональной деятельности я занимаюсь закупками и соответственно, проведя маркетинговые исследования рынка предлагаемой продукции, как в интернете, так и физически (походы по магазинам ортопедических матрасов), свой выбор я остановил на продукции завода Strong, так как именно здесь мне смогли предложить соотношение цены и качества. Более детально ознакомившись с продукцией этой компании, помимо ортопедического матраса, еще были приобретены: водонепроницаемый защитный чехол, топер (за топер менеджеру Юлии-отдельное спасибо), подушки (ребенку, супруге и себе). Спасибо Strong.
Данила
22.12.2017
(0)
Руководству предприятия настоятельно рекомендую обратить внимание на своего сотрудника - Марию, добросовестно и самоотверженно исполняющую свои должностные обязанности, работающую в ТЦ "Пять звёзд" (Краснодар). Уверен, данная сотрудница будет приносить Вашей организации высокую прибыль, и неоднократно проявит свои профессиональные качества в будущем. От себя лично могу официально заявить, что данная сотрудница со своими обязанностями справилась первоклассно. Продукцию подобрала, полностью соответствующую моим требованиям, как потребителя. Прекрасно организовала процесс выбора, реализации и доставки. В ассортименте фирмы ориентируется отлично. Сотрудница явно заинтересована в карьерном росте и дальнейшем продвижении по карьерной лестнице. Не жалея своего свободного времени, с безоговорочной готовностью вышла в свой выходной, чтобы оформить сделку. От меня, как клиента - персональная благодарность, а от руководства, думаю - премия...
Девочка очень старается, к работе подходит с душой - ещё раз прошу обратить внимание.
Благодарю Галю из салона на Цареве г Астрахани за профессиональный подход и помощь в выборе единственно правильного для нас матраса !!! Ванда Био - просто супер! Хочется прийти и даже просто пообщаться с таким деликатным человеком как Галя и пожелать ей карьерного роста, который она точно заслуживает.
Евгения
05.12.2017
(0)
Я никогда не могла похвастаться глубоким, беспробудным сном, благодаря квалифицированной консультации менеджера, подобрала подходящий для себя матрац. Насколько подходящий, я смогла понять в полной мере после сна на этом чудо-матраце) искренне признательна за качество и сервис!
27/11/2017 заказал данную модель через онлайн-магазин. Заказ выполнили быстро 05/11/2017 матрас уже был у меня дома. Качество изделия порадовало цены ниже чем у топовых брендов, а качество не уступает. Отдельное спасибо менеджеру - Марине!
Елена
29.11.2017
(0)
день. Пользуюсь услугами фирмы не первый раз. Качеством и сроками доставки довольна. Спасибо менеджеру Марине за прекрасное обслуживание!
Татьяна
27.11.2017
(0)
Хочу выразить благодарность компании Стронг и лично менеджеру Жанне. Заказывала изголовье OSKAR.
Сегодня ребята привезли мой заказ. Все по плану.  Без накладок. Изголовье очень  понравилось. Соотношение цена -качество порадовало!
Немного удивило, что расцветка кожзама  неоднородная, а как-будто пятнистая. На образцах(по фото) это было не очень  заметно, но в такой расцветке нам тоже отлично подошло!
Спасибо Вам большое. Рекомендую компанию Стронг, как надёжного производителя!
23.11.2017 купила матрас Comfort Vanda Bio и чехол к нему , все очень понравилось, качество очень хорошее, очень внимательные консультанты. Спасибо всем за хорошее отношение к своим клиентам!!!
Оставить отзыв

Оставить отзыв


Доступен только администратору магазина.

Заказ в один клик












Оставить заявку








Оставить заявку