Отзывы покупателей

Виталий,

Москва

 
19 Октября 2018
(0)

Добрый день. Хотим сказать от нашей семьи огромное спасибо Вам. Вы нам очень помогли с пружинным блоком на диван. В нашем городе такого производства нет. Благодаря интернету мы нашли Вашу организацию обратились к Вам. Нам очень понравилась скорость выполнения заказа. Вежливость оператора Марины. Качества товара. Спасибо за качественный товар и скорость выполнения заказа и доставки!!!

Наталья,

Москва

 
14 Октября 2018
(0)

Отличное обслуживание, спасибо менеджеру Елене, заказ выполнен качественно и в срок.

Рузанна Бабаян,

Москва

 
1 Октября 2018
(0)

Когда встал вопрос об оснащении нового гостевого дома, очень боялись ошибиться с выбором производителя, выбирали тщательно и придирчиво, в итоге остановились на продукции фабрики STRONG. Продукция красивая и современная,  цены приятно удивили.
Сборщики мебели сразу отметили высокое качество оснований (бокс-спрингов),  а мягкие изголовья придают номерам неповторимый комфорт. Основания, матрасы, топеры, чехлы, подушки с достоинством прошли испытание курортным сезоном. Пользуемся уже почти полгода и пока ни одного нарекания. Многие гости отметили, что матрасы очень комфортные, и интересовались где такие можно купить.
В STRONGe все на высоком уровне - и качество изделий и работа персонала. Большая благодарность менеджеру Александру  за высокий профессионализм и терпение.
Продукцией очень довольны, рекомендуем всем.

Nata,

Москва

 
18 Сентября 2018
(0)

Купила себе матрас Антик, но он оказался жесткий, хотя консультант помогал выбрать, и лежала. За неделю так и не привыкла. Пришлось докупить мягкий наматрасник. Теперь все ок. К качеству претензий нет.

Ольга,

Москва

 
16 Сентября 2018
(0)

Изначально приехали в другой магазин, но муж с дочкой как только прилегли на матрас сказали ,что он нереально удобный. Сравнив удобства, цены, да ещё и приятный подход девушки консультанта Ирмы. С подробным описанием и подтверждением наглядно всего сказанного, решили остановиться на вашем магазине. К тому же очень давно хотела подобрать удобные подушки и здесь тоже большое спасибо Ирме. Мы полежали, попробовали и уже не смогли отказаться, в итоге выбрали кровать Chicago и матрас Smart sleep fly, плюс подобрали наматрасник,постельное белье и подушки, и стали ждать. Привезли даже раньше, чем обещали. Ребята службы доставки очень приятно удивили своим чистолюбием ,собрали, поставили,убрали за собой все коробки, нам оставалось только наслаждаться удобствами!!! Очень довольна тканью ,в целом внешним видом кровати и конечно же удобством!

Корнеева Инна Львовна,

Москва

 
15 Сентября 2018
(0)

Заказала матрас. Матрас нужен был срочно!Менеджер Марина Никишаева помогла осуществить быструю доставку, предложила более подходящий вариант! Спасибо ей, она молодец! Привезли в тот же день, как оплатили заказ. Матрас очень хороший.

Лилия,

Москва

 
9 Сентября 2018
(0)

Я в восторге от постельного белья в сатине коллекции Элит! Качество бесподобное!Нашла именно то,что искала 3 года.Компания делает свою продукцию,ничуть не уступая импортным известным производителям.Особая благодарность менеджеру компании Елене Авакимовой,за помощь в выборе,за внимательность.Снова хочу заказать комплекты теперь уже дочери на новоселье.

Ирина,

Москва

 
4 Сентября 2018
Отзыв к товару:
(0)

Заказывали 2 кресла Футон, порадовали цена и качество! Доставку осуществили через неделю, что тоже очень порадовало! Отдельное спасибо менеджеру, Елене Авакимовой!!!

Надежда,

Москва

 
30 Августа 2018
(0)

Заказали подголовник и остались крайне довольны приобретённым товаром. Цена очень бюджетная, а качество прекрасное. Так же хочется выразить благодарность менеджеру Евгении, приятна в общение и клиентоориентированна, решила все наши возникающие вопросы и всегда шла навстречу. Спасибо!

Светлана,

Москва

 
30 Августа 2018
(0)

Давно мечтала поменять матрас, подушку и одеяло. Выбрала компанию Strong, потому что год уже подписана на них в инстаграме, и они вызывали у меня доверие. Другие компании даже не рассматривала, сразу решила, что если и куплю матрас, то только в Strong. И не пожалела ни секунды. У меня произошла не стандартная ситуация: я ошиблась в размерах матраса. И менеджер Елена Авакимова меня поддержала и дала инструкцию к дальнейшим действиям. Я даже не ожидала, что компания пойдет мне на встречу, т. к. ошибка полностью моя, и думала скажут мне, что это не их проблемы и чтобы я заказывала новый матрас и всё. А они поменяли мне матрас на нужный размер без проблем! Спасибо огромное компании Strong. Всем друзьям и знакомым советую теперь. А Елене отдельное спасибо, всегда про всё рассказывала, держала меня в курсе того, где мой матрас сейчас, на какой стадии и когда привезут.

Анна,

Москва

 
28 Августа 2018
(0)

Заказывала основание под матрас в интернет магазине. Цена очень приятно порадовала, и что важно, что можно было забрать самовывозом, без дополнительной доставки. Спасибо менеджеру Авакимовой Елене!

Сергей,

Москва

 
27 Августа 2018
(0)

Заказывал блоки независимых пружин для замены в диване. Все получилось хорошо. Доволен обслуживанием. Отдельное спасибо менеджеру Авакимовой Елене, отличный менеджер!

Ирина,

Москва

 
19 Августа 2018
(0)

Заказала матрас и наматрасник , заказ пришел в срок, качество отличное. Отдельная благодарность менеджеру Евгении Пономаревой!

Виктория,

Москва

 
17 Августа 2018
Отзыв к товару:
(0)

Нужен был ультрамягкий матрац. Нашла в Strong не дорогой и очень качественный матрац. Т.к. доставка от 10000 руб бесплатная, решила докупить. Взяла еще элитное постельное белье, наматрасник и подушку. Менеджер Евгения, которая принимала заказ и вела его очень вежливая. Доставили без проблем. Товар качественный. Большое спасибо!

Ольга,

Москва

 
10 Августа 2018
Отзыв к товару:
(0)

Заказали  Матрас Compact Season и остались очень довольны! Качество супер и быстрая доставка. Менеджер Евгения отзывчивая, все подробно рассказала и помогла разобраться в деталях заявки. Рекомендуем данного продавца!

валерий,

Москва

 
31 Июля 2018
(0)

Отличная Компания.
Покупал пружинный блок в матрас, даже был удивлен отношением сотрудников.
СПАСИБО! Отдельная благодарность менеджеру Елене Авакимовой - сопровождала на всех этапах заказа!

Анна,

Москва

 
26 Июля 2018
Отзыв к товару:
(0)

Кровать искали долго. Зашли в "Стронг" ТЦ "РИО" Ростов-на-Дону -увидев эту модель Modern (3 в 1) решение о покупке приняли сразу. На лицо были одни плюсы. Бельевой ящик, матрас с подъёмным механизмом. Подушки отстёгиваются на липучках-это оказалось тоже очень удобно. Цвет кровати выбирали сами по предложенным образцам. Спать на этой кровати ОЧЕНЬ удобно, в общем покупкой очень довольны. Дозаказали к кровати прикроватные тумбы такой же расцветки. Смотрится супер! Сразу при покупке кровати нам предложили купить топпер Light Memori. Сейчас такой же топпер заказываю ребёнку на кровать. Всем советую! Большую роль сыграло обслуживание! Спасибо Вам Карина, что были очень терпеливы и внимательны к покупателям! С таким подходом покупка приносит ещё больше положительных эмоций!.

Виктория ,

Москва

 
25 Июля 2018
(0)

Хочу выразить особую благодарность Александру за внимание, хорошее обслуживание. Заказывали постельное белье, одеяла подушки, матрасы и изголовья. Всё очень хорошего качества! Спасибо вам большое. А матрасы просто сказка  -лучше просто не бывает, пользуемся с большим удовольствием...

Ольга Бондаренко,

Москва

 
13 Июля 2018
(0)

Понравилось все. Вежливое обслуживание, приемлемая цена, хорошее качество и ассортимент. Если буду покупать мягкую мебель, обращусь к этим ребятам-они знают что делать)
Хочется отметить парней-сборщиков мебели. Собрали кровать настолько быстро, что мы даже не ожидали. Качество сборки, при этом, не пострадало.
Отдельная благодарность нашему менеджеру Магомеду Мархиеву: оперативно, со знанием дела отвечал на вопросы, был вежлив, клиентоориентирован и хорошо знает продукт, который продает.
Я всем довольна.

Мальвина,

Москва

 
25 Июня 2018
Отзыв к товару:
(0)

Хочу выразить большую благодарность менеджеру интернет магазина Strong Жене за добросовестную работу! Очень долго сомневалась заказывать матрас через интернет, но благодаря качественной консультации все таки решилась оформить заказ, матрасом очень довольна!, смело заказывайте!!! Брала Strong Arnоtek.

оставить свой отзыв