Производство товаров для сна

Strong создает продукцию с нуля и закупает только расходные материалы у проверенных поставщиков: проволоку, влагостойкую фанеру, наполнители, ткани. Товар не пылится на складе, так как мы не производим продукцию впрок.

Мы контролируем качество при поступлении сырья, при изготовлении товаров и при получении готовой продукции.

Производство матрасов

Производство матраса занимает от одного до трех дней. Strong изготавливает до 20 000 ортопедических матрасов в месяц, включая нестандартные размеры.

Собственное изготовление пружинных блоков

Производство матрасов начинается в пружинном цеху. Здесь изготавливают пружины, а потом из них формируют матрасные блоки. На американском станке пружину скручивают и закаляют, а после проверяют под специальным прессом на качество. 

Мы используем для матрасных блоков «Bonnel» проволоку толщиной 1,4 и 2,2 мм, а для зональных — 1,8 мм. 

При формировании блоков «Pocket Spring», а также при сборке матрасов мы применяем термоплавкий клей, который безопасен для здоровья, не пахнет и даже задействован в пищевой промышленности. Каждая пружина в блоке TFK упакована в тканевый мешочек из спанбонда.

pasted image 0.png

Неплотный спанбонд рвется, отчего пружина врезается в спину, а сам матрас становится жестким. В матрасах Strong спанбонд изготавливают из ткани плотностью 80, а не 60 гр/м 2. В зависимом блоке, чтобы избежать колкостей пружины, каждый конец (усик) загибают вниз.

pasted image 0 (1).png

Чтобы проверить прочность, готовые пружинные блоки для матрасов проходят принудительную усадку.

Автоматизированная линия производства матрасов

Затем пружинные блоки отправляют в матрасный цех. Туда же подвозят все заготовки для матрасов.

pasted image 0 (2).png

Подготовка материалов и сборка

Материалы для будущего матраса нарезают и сортируют по названиям и размеру.

pasted image 0 (3).png

Сборщик обстреливает, обклеивает и собирает детали матраса в нужном порядке.

Проверка ОТК

На этом этапе продукция попадает под пресс для полной проклейки или выявления некачественной проклейки слоев.

pasted image 0 (4).png

После чего проклеенные изделия отправляются по конвейеру на окантовку.

После окантовки матрас проходит завершающий контроль качества перед упаковкой в матрасном цеху.

Основное правило Strong — взаимная проверка выполненной работы и контроль качества. Каждый, кто изготавливает матрас, ставит штамп о выполненной работе. Это помогает понять на каком этапе появился брак. За 10 лет мы сталкивались с браком всего 6 раз.

Упаковка и транспортировка

Дальше матрас запаковывают в плотную целлофановую плёнку, клеят этикетки и кладут в упаковку силиконовый мешочек, который впитывает влагу. Для матрасов премиум сегмента используется двойная целлофановая упаковка.

pasted image 0 (5).png

Конечный этап — передача изделия на склад готовой продукции.

Отгрузка товара

При отгрузке товара машину внутри осматривают и оборудуют для безопасной транспортировки, чтобы матрас не повредился.

Производство кроватей и мебели

При наличии материалов на складе, мы изготовим кровать за 2-3 дня. Мы создаём кровати и мебель из влагостойкой фанеры, дерева и металла. Каждую  кровать собирают вручную и надёжно упаковывают в гофрокартон. 

Производство2.jpg

Изголовья кроватей и пуфы мы декорируем по технологии «каретная стяжка». Обтягиваем поверхность изделия единым куском ткани без разрезов и швов, добавляем пуговицы или инкрустируем стразами Swarovski.

Производство текстиля

Мы производим  элитное и повседневное постельное бельё, а также текстиль, тапочки, халаты и коврики для гостиниц и домов отдыха. Швейный цех работает с обычными тканями и тканями премиум-класса со специальными пропитками. На текстиль мы можем нанести вышивку нитями и стразами, например, логотип гостиницы или инициалы для подарка.

pasted image 0 (6).png

Изголовья кроватей и пуфы мы декорируем по технологии «каретная стяжка». Обтягиваем поверхность изделия единым куском ткани без разрезов и швов, добавляем пуговицы или инкрустируем стразами Swarovski.