Ортопедические матрасы — отзывы покупателей какой матрас лучше купить недорого в Москве — Страница 6

Отзывы покупателей — Страница 6

Максим,

Москва

 
19 Января 2018
Отзыв к товару:
(0)

Покупал матрас Grand Bio Latex TFK в Краснодаре в ТРЦ Красная Площадь, хочу сказать отдельное спасибо Фариде за отличную консультацию и за помощь в выборе матраса так как столкнулся с такой ситуацией впервые. Грамотная аргументация цены и качества, преимущества того или иного товара а так же моя выгода не заставили меня долго раздумывать при выборе и покупке, что для меня было очень важно.  Товаром остался полностью доволен как по стоимости так и по качеству .  Доставили в срок как и обещали. В общем покупкой полностью доволен, сон стал намного  приятнее. Желаю процветания вам и вашему делу.  

Станислав,

Москва

 
30 Декабря 2017
Отзыв к товарам:
(0)

Хочу выразить благодарность фирме Strong,при покупке матраса очень понравилась работа менеджера Галины с салона "На Цареве" г.Астрахани.Очень внимательно отнеслись ко мне,старались подобрать матрас,который точно подойдет именно мне. Так приятно такое отношение,побольше бы и почаще бы так относились к клиентам у нас.

Булат,

Москва

 
29 Декабря 2017
Отзыв к товару:
(0)

Оформлял заказ через интернет-магазин, удобная форма оплаты, чуть задержали с доставкой, но не критично, главное успели до Нового Года! Сам матрас хороший, всё понравилось!

Евгений,

Москва

 
27 Декабря 2017
Отзыв к товару:
(0)

Доволен работой с компанией STRONG. Заказ оплатил 21,12,17  и  получил 27,12,17 учитывая, что размер матраса не стандартный и 23,12 и 24,12 были выходные дни. То есть мой заказ был выполнен и доставлен в Краснодар за 5 рабочих дней, Честно, когда начал все оформлять, думал, что получу матрас после 10,01,18г.  А получилось сделать подарок маме на Новый Год!!!
Спасибо всем сотрудникам офисов ст. Отрадная, лично менеджеру Марине и с наступающими  праздниками Арнольда Грачиковича (общих знакомых много).

Раиса,

Москва

 
24 Декабря 2017
(0)

Случайно зайдя в салон Стронг ТЦ РИО, встретила приветливого менеджера Карину, которая обратила мое внимание на постельное белье. Настолько была очарована общением с менеджером Кариной, что купила белье не только себе, но и на подарки. Спасибо Кариночке за работу! Желаю ей удачи и хороших покупателей в Новом году!

Ольга,

Москва

 
8 Декабря 2017
Отзыв к товару:
(0)

Благодарю Галю из салона на Цареве г Астрахани за профессиональный подход и помощь в выборе единственно правильного для нас матраса !!! Ванда Био - просто супер! Хочется прийти и даже просто пообщаться с таким деликатным человеком как Галя и пожелать ей карьерного роста, который она точно заслуживает.

Ренат,

Москва

 
5 Декабря 2017
Отзыв к товару:
(0)

27/11/2017 заказал данную модель через онлайн-магазин. Заказ выполнили быстро 05/11/2017 матрас уже был у меня дома. Качество изделия порадовало цены ниже чем у топовых брендов, а качество не уступает. Отдельное спасибо менеджеру - Марине!

Елена,

Москва

 
29 Ноября 2017
Отзыв к товару:
(0)

день. Пользуюсь услугами фирмы не первый раз. Качеством и сроками доставки довольна. Спасибо менеджеру Марине за прекрасное обслуживание!

Татьяна,

Москва

 
27 Ноября 2017
Отзыв к товару:
(0)

Хочу выразить благодарность компании Стронг и лично менеджеру Жанне. Заказывала изголовье OSKAR.
Сегодня ребята привезли мой заказ. Все по плану.  Без накладок. Изголовье очень  понравилось. Соотношение цена -качество порадовало!
Немного удивило, что расцветка кожзама  неоднородная, а как-будто пятнистая. На образцах(по фото) это было не очень  заметно, но в такой расцветке нам тоже отлично подошло!
Спасибо Вам большое. Рекомендую компанию Стронг, как надёжного производителя!

Евгений,

Москва

 
10 Ноября 2017
Отзыв к товарам:
(0)

Заказал недавно в магазине изголовье, два комплекта белья, две подушки и одеяло -
Все понравилось, сделали по моим размерам и пожеланиям - Молодцы. Заказывал в Москву - думал будут проблемы с логистикой, как обычно это бывает, но меня разочаровали и Доставка тоже не подвела. Отдельное Спасибо Марине Никишаевой.

Алла (Ростов-на-Дону),

Москва

 
9 Ноября 2017
(0)

Никак не могла найти независимый пружинный блок для дивана. Уже практически потеряла надежду когда увидела ваш сайт! Даже не верилось что это возможно! Огромное спасибо! Изготовили пружинные блоки не стандартного размера, доставка до адреса, вежливые доброжелательные очень приятные в общении представители компании! Остались только положительные эмоции! Еще раз огромное спасибо менеджеру Надежде и представителю компании Дмитрию!

Наталия,

Москва

 
7 Ноября 2017
Отзыв к товару:
(0)

Положительные впечатления о магазине, о консультантах, помогли подобрать матрас, при чём, в начале я сама выбрала для себя матрас по высокой стоимости, и как мне казалось, чем  дороже, тем лучше. Связалась с консультантами с вопросом, правильный ли я сделала выбор, согласно моим предпочтениям. Консультант Марина порекомендовала иной матрас, и подешевле, в итоге я доверилась и купила то, что мне посоветовали и осталась довольна, матрас понравился. Полностью соответствует описанию. Понравилось и отношение по вопросу доставки, скоректировали время доставки под наши возможности принять заказ. Спасибо всем!

Ольга,

Москва

 
6 Ноября 2017
Отзыв к товару:
(0)

Товаром довольна! Заказывала одеяла редкого размера и подушки Бамбук, а также семейный комплект постельного белья с детской расцветкой. Хороший ассортимент. Подушки средней жесткости, пухленькие, для дошкольников не подойдут. Приятные менеджеры и курьеры. Доставка получилась бесплатная, предварительно позвонили. Не доставало одного одеяла, через день в праздничные выходные его довезли. В общем все хорошо, магазин рекомендую.

Инна,

Москва

 
1 Ноября 2017
Отзыв к товару:
(0)

   Купили кровать модели MERSEDES в черном цвете и деревянное основание через интернет магазин. Предложили нам на выбор 6 вариантов ткани этого цвета, приятно удивило такое разнообразие фактур экокожи.
   Заказ сделали в воскресенье, а в четверг уже привезли в Кисловодск. Собрал сын подросток по схеме самостоятельно, прилагался диск по сборке, но он не потребовался. Все очень аккуратно, качественно, запаха нет.
  Смотрится кровать стильно.
  Попали на скидку в честь дня рождения фирмы 20%, что порадовало!
  Процветания вашей фирме! Менеджеру Марине благодарность! Будем заказывать еще две кровати в будущем.

Галина,

Москва

 
30 Октября 2017
Отзыв к товару:
(0)

Галина.(Москва)
Добрый день. Я приобрела матрас Ideal Bio. После долгих и мучительных поисков, а мне нужно было два матраса не очень стандартного размера, я наткнулась на этот интернет-магазин. Цена меня приятно удивила, а после разговора с менеджером я так же была  приятно удивлена отношением к моей нестандартной ситуации.  Мне было с чем сравнить, т.к. куда бы я не обращалась либо цена была неадекватная, либо размеры матраса мне не подходили. И доставили мой заказ быстрее, чем я ожидала. А самое главное качеством матраса я осталась очень довольна. Спасибо менеджеру Марине.

Елена,

Москва

 
21 Октября 2017
Отзыв к товару:
(0)

Добрый день!
Покупала мебель и матрац Strong в спальню. Выбором осталась довольна, доставили мебель чуть раньше, собрали быстро. Матрац  Dream Luxury Zone действительно очень удобный.
Также хочу поблагодарить менеджеров магазина Strong в ТЦ ROOMER Нелю и Василия за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.

Евгений,

Москва

 
20 Октября 2017
(0)

Большое спасибо! Очень быстро получил заказанные блоки. Блоки выглядят очень солидно и правильно. Теперь нужно совершить подвиг: обновить старый диван для мамы.
Рассчитываю что у меня все получится и тогда я буду ремонтировать всю мебель дома, а также делать мебель на даче.
Уверен что все заказы буду делать у STRONG.

Елена,

Москва

 
16 Октября 2017
(0)

Добрый день!
Покупала мебель Strong в ТЦ РУМЕР. Исчерпывающие комментарии менеджеров Нели и Василия помогли мне сделать окончательный выбор. Доставили мебель в короткий срок, собрали очень быстро. При распаковке комода и тумбы выяснилось, что при изготовлении мебели выбрали не те ручки, которые выбрала я в момент оформления заказа. Менеджер Василий быстро решил указанную проблему: вскоре были доставлены и установлены новые ручки. Я очень довольна выбором. Ещё раз хочу поблагодарить Нелю и Василия за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.

Юлия,

Москва

 
5 Октября 2017
Отзыв к товару:
(0)

Мы купили этот матрас ребенку, 7 лет!
Очень переживала, что матрас будет неприятно пахнуть. Так как горький опыт уже имеется.
Должна сказать запаха матрас никакого не имеет, очень удобный, не жесткий но и не мягкий.
Очень прельщает наличие латекса!!!
Отдельное спасибо консультанту магазина "5 Звезд" Республика Адыгея - Фариде. Невероятно компетентная и внимательная сотрудница. Спасибо заводу Стронг, что взращиваете таких сотрудников.

Марина,

Москва

 
2 Октября 2017
(0)

Добрый день! Хотим выразить благодарность Ирме, консультанту МЦ "Империя" г. Москва, за грамотную, профессиональную и компетентную консультацию, при выборе матраца.

оставить свой отзыв


Заказ в один клик!