Отзывы покупателей — Страница 6

Андрей,

Москва

 
18 Апреля 2018
Отзыв к товару:
(0)

К выбору матраса подошел очень тщательно, хотелось что бы матрас был достаточно жесткий,  ортопедический, с хорошей боковой поддержкой и не имел эффекта волны. В принципе, большинство матрасов этой фирмы обладают выше перечисленными свойствами, поэтому оставалось определиться только с жёсткостью, что оказалось не просто. Выбор пал на этот матрас, т.к. он достаточно жесткий, НО не твёрдый.  Лёжа на этом матрасе, чувствуется отличная поддержка, нет эффекта «гамака».
При покупке матраса, так же следует обратить внимание на кровать, т.к. ортопедические основания на ламэлях, придают мягкость любому матрасу и это следует учесть.
Следующей покупкой будет кровать Strong  со сплошным ортопедическим основанием, потому что только так можно раскрыть всю «красоту» и ортопедические свойства матраса.
Огромное спасибо выражаю директору салона Strong на Шоссе Энтузиастов  Курнышевой Елене Борисовне , без ее профессионального опыта, отзывчивости и терпения, сделка бы не состоялась.
Рекомендую всем этот салон, здесь вам точно помогут определиться с выбором!

Ирина,

Москва

 
16 Апреля 2018
Отзыв к товарам:
(0)

Берем матрасы третий раз. Все быстро и очень качественно! Вежливый персонал. Спасибо менеджеру Евгении Понамаревой!

Анастасия,

Москва

 
9 Апреля 2018
Отзыв к товару:
(0)

Приобрели детский матрас перед Новым годом в ТЦ Принц-плаза. Большое спасибо менеджеру за профессионализм, быстро помог определиться с выбором и оформить заказ.
Матрас просто чудесен. Спать на нем сплошное удовольствие как ребенку, так и взрослому.

Людмила,

Москва

 
7 Апреля 2018
Отзыв к товару:
(0)

заказала матрас  01 апреля 2018 года 05 апреля  доставили домой. Покупкой довольна. Спасибо консультантам Надежде,  Евгении, Марине. У меня был матрас фирмы "Стронг" и я не стала  изменять этой фирме,т.к. очень нравится качество. Первый прослужил 10 лет. Всем своим  знакомым  и не знакомым рекомендую матрасы этой фирмы.

Альбина,

Москва

 
27 Марта 2018
Отзыв к товару:
(0)

Недавно купила матрас и осталась очень довольна. Отдельное спасибо менеджеру Евгении, за чуткость и профессионализм. На все мои вопросы получала  полную консультацию и вежливое обслуживание.

Андрей,

Москва

 
22 Марта 2018
Отзыв к товару:
(0)

Заказали матрас, менеджер все подробно объяснила и после того как я рассказал о своих предпочтениях посоветовала приобрести матрас Optima Sleep comfort. После уточнения всех деталей я получил счет и в тот же день произвел оплату. Спустя две с половиной недели мне доставили мой матрас. Не знаю как будет в дальнейшем, но первое впечатление и у меня и у супруги очень положительное. Матрас как раз такой как мы и представляли. Большое спасибо менеджеру  Никишаевой Марине, которая посоветовал данную модель, и всей компании за отличную продукцию.

Вячеслав ,

Москва

 
19 Марта 2018
Отзыв к товару:
(0)

Отличный персонал. Молодцы!!! СПАСИБО менеджеру Надежде!

Марина,

Москва

 
19 Марта 2018
Отзыв к товару:
(0)

Заказывали через интернет-магазин изголовье для кровати. Качеством и внешним видом изголовья остались очень довольны. Изготовление и доставка были произведены в установленные сроки, что тоже очень порадовало. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Надежде, которая проконсультировала по всем интересующим вопросам, очень помогла в выборе цвета и до момента доставки держала нас в курсе дела, на каком этапе находится выполнение заказа.

николай,

Москва

 
10 Марта 2018
(0)

Заказали матрас Стронг био латекс , Пришел в срок, точно по размерам , отличное качество , совсем без запаха в отличии от многих , рекламируемых марок  и моделей, Спасибо за вашу продукцию и держите марку ! Думаю что притаком отношении к покупателям и высокому качеству продукции , Скоро большинство покупателей будет выбирать именно вашу продукцию ...

Алексеева Людмила,

Москва

 
9 Марта 2018
Отзыв к товару:
(0)

Долго искала подходящую модель. То не устраивала цена, то качество, то размер. Прийдя в Принц-плазу, последним оказался зал компании Стронг. Качество устроило сразу, обсудили с менеджером класс обивки, понравилось, что не навязывали покупку, давая время принять решение. Но цена, оказалась выше, чем мы готовы были заплатить. И тут подошла милая девушка Екатерина и посоветовала обратить внимание на модель Пахлава. Название не сразу понравилось, но решив, что терять нечего, согласилась посмотреть. Подойдя к кровати, я поняла, что это именно та модель, о которой я мечтала. Она была в 1,5 раза дешевле предыдущей, но всё же дороговатой для нас с мужем. И тогда я уже не хотела просто так уходить и откладывать покупку. Тут пришла мысль приобрести именно этот, выставочный образец ( обычно их продают со скидкой) . И о, счастье! И менеджеры Дмитрий и Екатерина пошли мне навстречу, оформив скидку и доставку на 7 марта! Получился классный подарок к празднику! Поздравление удалось!!! И когда засыпала, и проснувшись утром 8 марта, не переставала улыбаться! Ура, мечты сбываются!

Валентина,

Москва

 
28 Февраля 2018
(0)

Получила 2 посылки с постельным элитным бельем Дженнифер и Мозаика и хочу выразить огромную благодарность. Очень люблю белье из купонного сатина с тканью-компаньоном да еще с 4 наволочками. Заказываю у вас не в первый раз и всегда восхищаюсь качеством, подарочной упаковкой, доброжелательным отношением менеджеров (в данном случае Евгенией Пономаревой) и оперативной доставкой. Спасибо всем большое. Буду заказывать еще.

Юлия,

Москва

 
15 Февраля 2018
Отзыв к товару:
(0)

Выбрала на сайте изголовье для кровати. Заказ оформила через оператора, который помог сделать выбор, предложил разные варианты, выгодной покупки. Изголовье доставили в Москву через 2 недели. Оно отличного качества и выглядит замечательно.
Спасибо большое за вашу работу!

Кристина,

Москва

 
15 Февраля 2018
(0)

Хочу выразить благодарность менеджеру Нарине из ТЦ Рио г. Ростова -на-Дону за профессионализм и помощь в выборе детского матраса и наматрасника. Приобретали матрас Baby latex в январе 2018 г. остались очень довольны и продукцией компании Strong и обслуживанием.

Елена,

Москва

 
14 Февраля 2018
Отзыв к товару:
(0)

Приобрели кровать и матрас вашей фирмы! Кровать Alina шикарна, матрас очень удобный! Спим - не нарадуемся;) Спасибо огромное менеджеру Марине! Идеальная работа с клиентом начиная от оформления заказа и до доставки!;)

Николай и Анна,

Москва

 
27 Января 2018
Отзыв к товару:
(0)

Добрый день! Хотим оставить хвалебный отзыв. Купили матрац Арнотек в Краснодаре, магазин в ТРЦ «СБС» 25 января. Перед тем как выбрать матрац, полежали на всех кроватях, долго сравнивали и нашли наш! Покупкой очень довольны, уже успели попользоваться, спали все и даже наш годовалый малыш беспробудным сном до самого утра! Это просто чудо какое-то, выспаться! В магазине большой выбор, все понравилось, определиться с покупкой нам помогла менеджер Юлия Тивилик, внимательно учитывала все наши потребности. Спасибо большое!!! Будем всем Вас рекомендовать!

Елена,

Москва

 
25 Января 2018
Отзыв к товару:
(0)

Купили отличный матрас Arnotek через интернет-магазин. Очень удобно. не выходя из дома оплатили заказ. а доставили его в другой город, без проблем и в очень короткие сроки! всем очень довольны, отдельное спасибо менеджеру Марине Никишаевой. Еще не раз обратимя в вашу компанию.

Константин,

Москва

 
22 Января 2018
Отзыв к товарам:
(0)

Пару дней назад купил в магазине Strong в Балашихе матрас и две подушки. Меня консультировала старший менеджер Елена. Помогла выбрать подходящий матрас.  Доставку сделали в оговоренный срок. Всем довольны. Спасибо.

Максим,

Москва

 
19 Января 2018
Отзыв к товару:
(0)

Покупал матрас Grand Bio Latex TFK в Краснодаре в ТРЦ Красная Площадь, хочу сказать отдельное спасибо Фариде за отличную консультацию и за помощь в выборе матраса так как столкнулся с такой ситуацией впервые. Грамотная аргументация цены и качества, преимущества того или иного товара а так же моя выгода не заставили меня долго раздумывать при выборе и покупке, что для меня было очень важно.  Товаром остался полностью доволен как по стоимости так и по качеству .  Доставили в срок как и обещали. В общем покупкой полностью доволен, сон стал намного  приятнее. Желаю процветания вам и вашему делу.  

Станислав,

Москва

 
30 Декабря 2017
Отзыв к товарам:
(0)

Хочу выразить благодарность фирме Strong,при покупке матраса очень понравилась работа менеджера Галины с салона "На Цареве" г.Астрахани.Очень внимательно отнеслись ко мне,старались подобрать матрас,который точно подойдет именно мне. Так приятно такое отношение,побольше бы и почаще бы так относились к клиентам у нас.

Булат,

Москва

 
29 Декабря 2017
Отзыв к товару:
(0)

Оформлял заказ через интернет-магазин, удобная форма оплаты, чуть задержали с доставкой, но не критично, главное успели до Нового Года! Сам матрас хороший, всё понравилось!

оставить свой отзыв


Заказ в один клик!