Отзывы покупателей — Страница 3

matras-strong.ru

Москва

 
26 Ноября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Матрас очень удобный и хорошо выглядит, но почему-то летом от него исходил сильный жар, когда было жарко, и это причиняло большой дискомфорт. Вероятно, это от синтетический пенных блоков жар исходит, или еще почему-то. Это, конечно, большой минус данного матраса.

matras-strong.ru

Москва

 
21 Ноября 2019
(0)

Купила трансформируемое основание с беспружинным матрасом. Очень довольна, всем рекомендую, спится великолепно, а перед сном комфортно почитать. Реакция на заявку была мгновенной, работа менеджеров на уровне, но особенная благодарность за доставку, основание очень тяжелое, но ребята справились великолепно, установили и подключили. Спасибо!

matras-strong.ru

Москва

 
15 Ноября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Почти три месяца спим на матрасе Strong Original latex 160x200. Чудесный матрас!Очень удобно спать. Качество отменное. Не было эффекта отмены6 о старом даже не вспомнили.Покупали в ТЦ ROOMER. В этой компании работают высокопрофессиональные специалисты.Ответили на все вопросы, помогли определится с выбором. Доставили матрас в срок. Ставим самую высокую оценку всем сотрудникам, которые помогли нам с выбором, а также службе доставки. Желаем удачи и процветания фирме!

matras-strong.ru

Москва

 
13 Ноября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Добрый день!
Вчера нам доставили этот матрас 9. Хочется отметить быструю и качественную доставку сотрудниками компании Strong . Приятным бонусом оказалась именно бесплатная доставка матраса в квартиру на шестой этаж ))
Спать на таком матрасе Strong Original Medium Plus одно удовольствие ))) Он действительно жесткий и удобный, спина отдыхает ))
Огромную признательность хотелось бы выразить менеджеру салона в Торговом комплексе «Шоколад» г. Реутов Артему!!! Именно по его рекомендации мы заказали этот матрас и не ошиблись.
Рассматривали несколько вариантов разных производителей, но ему удалось убедить нас в покупке именно этого матраса Фабрики Strong!!! Спасибо Артему и в целом компании Strong за качественную продукцию.
Будем с удовольствием рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым))

matras-strong.ru

Первый заказ матрас Imperial Memory Plus, удобный, нравится. Подушечка Comfort и одеяло Bamboo мягкие, пушистые. Очень благодарна менеджеру Евгении за её работу.
Второй заказ мне также Евгения оформила с доставкой. Красивые комплекты постельного
белья: "Цветочный букет" и "Нежность" Всё нравится, спасибо компании Strong, на которую
давно обратила внимание в телепередаче " Жить здорово" и держала в закладке, в интернете. Спасибо Вам, процветания, удачи!

matras-strong.ru

Москва

 
8 Ноября 2019
Отзыв к товару:
(0)

с мужем для ребенка приобрели немецкую приставную кроватку нестандартного размера. В комплекте к кроватке уже прилагался матрас, соответственно тоже нестандартного размера, который по своему качеству (кусок поролона) нас не устроил.
Нашла, что в компании Strong можно заказать матрас по своим размерам (у нас 90х60 + 15х60 пристегиваются на молнии). Выбрала подходящий для меня матрас (Baby Soft), сделала заявку. Не смотря на субботний день, в течение часа со мной по телефону связалась менеджер Елена, мы обсудили детали и уже на следующий день заключили договор. При получении матрас был аккуратно упакован, так же хочется отметить высокое качество  изделия и самое главное он идеально подошел в нашу не стандартную кроватку! Отдельная благодарность менеджеру Елене за профессионализм, очень вежливый, грамотный сотрудник, всегда была на связи, на все свои вопросы я получила ответы. Спасибо больше компании Strong  и Елене!

matras-strong.ru

Москва

 
5 Ноября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Заказал матрас Optima sleep Comfort, приобретением доволен, заказ легко оформил, о каждом этапе сбора заказа и доставки получал уведомления, доставку произвели быстро. Высоко оцениваю работу менеджера Карины.

matras-strong.ru

Москва

 
4 Ноября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Заказали подушки и комплект постельного белья. Это уже второй заказ в этом интернет магазине. Товар получили, подушки мягкие и удобные. КПБ красивый, по качеству отпишусь, когда начну пользоваться. С нами работала менеджер Карина. Хочу  поблагодарить ее за внимательность и оперативность. Всегда была на связи: когда пришли деньги, когда отгружен товар, когда получен товар. Хороший магазин, всем рекомендую. Знакомая по моей рекомендации тоже заказала матрас и наматрасник и тоже очень довольна. Спасибо Вам большое. Процветания Вашему магазину. Просьба маленькая, может кому то это тоже будет нужно. Сообщайте пожалуйста телефон службы доставки для связи.

matras-strong.ru

Москва

 
2 Ноября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Покупала матрас Strong Original Medium Plus в фирменном магазине г. Анапа. На сайте выбрала Strong Original Medium, и решила посетить магазин.остановила свой выбор на матрасе Strong Original Medium Plus.  Хочется отметить качественное обслуживание в данном магазине. Через час матрас был доставлен в квартиру. По поводу самого матраса я сделала отличный выбор. Просто превосходный матрас Огромное спасибо за отличный сервис и превосходное качество товара.

matras-strong.ru

Москва

 
1 Ноября 2019
(0)

Приобрели 2 матраса, дочке и себе. Сервисом довольны очень, менеджер Елена проконсультировала очень доступно по всем моим вопросам.

matras-strong.ru

Москва

 
25 Октября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Купила матрас , но для меня он оказался очень жестким   ,Обратилась с просьбой о замене, мне поменяли на матрас средней жесткости.Мне заменили . Спасибо большое. ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ отслеживает от покупки до доставки. Я очень    очень благодарна.                      

matras-strong.ru

Москва

 
24 Октября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Выражаю Благодарность менеджеру интернет-магазина Стронг - Евгении Пономаревой! Помогла в подборе, полная консультация как оплатить, рассказ о доставке, обратная связь через электронную почту.   Я была полностью удовлетворена.  
Первая ночь на матрасе Матрас Strong Original Medium - я счастлива!

Заказали ,снова через Евгению уже  маме матрас : Матрас Strong Optima Sleep comfort  . В ожидании...  

Доставка в срок, подъем был прям в комнату, чтоб сразу лечь и примерить :-)))  Буду рекомендовать друзьям и близким эту компанию, и менеджера Пономареву Евгению.  Всего доброго!

matras-strong.ru

Москва

 
23 Октября 2019
(0)

Товар соответствует заявленным характеристикам, мягкая, удобная подушка. Менеджер Карина вела сделку от заказа до доставки, оперативно, профессионально, внимательно. Хороший магазин, всем советую.

matras-strong.ru

Москва

 
22 Октября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Заказала через инет магазин наматрасник. Все отлично, доставили в срок. Спасибо.

matras-strong.ru
(0)

Заказывали пастельное бельё,дорогое, но очень классное, хорошего качества, менеджер Елена очень доброжелательно всё объяснила и подсказала.Спасибо!

matras-strong.ru

Москва

 
21 Октября 2019
(0)

Замечательная компания,честная и добросовестная.заказ выполнили в срок.доставку тоже.рекомендую. Я счастлив !

matras-strong.ru

Москва

 
19 Октября 2019
(0)

Заказал пружинный блок. Изготовление и доставка в Севастополь составила  дней 10. Качество блока отличное.
Особая благодарность консультанту Елене, всегда отзванивалась на каждом этапе заказа и доставки.

matras-strong.ru

Москва

 
19 Октября 2019
(0)

Очень долго искал в интернете и в своем городе (в том числе в маг. Ангажемент) , пружинный блок подходящего размера , везде натыкаясь на хамство (м. Ангажемент) и непроффесионализм , пока не обратился  в компанию Strong , где получил изделие необходимого мне размера , а самое ГЛАВНОЕ ! ! ! - все время , от формирования заказа , оплаты и наконец  доставки до дома ,подобно ангелу хранителю , мой заказ курировала менеджер Елена Авакимова ,  подробно и заботливо информируя о всех этапах исполнения заказа , за что лично ей желаю Счастья , а компании Strong - Процветания ( при наличии таких сотрудников , это будет несложно )

matras-strong.ru

Москва

 
18 Октября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Заказывали матрас для ребенка в компании Strong. Долго выбирали и все таки выбор пал на модель Baby Bio. В итоге остались очень довольны выбором!!!Изготовили за 2 дня,что тоже радует. Отдельное спасибо менеджеру Елене и Марине за помощь. Как предоставиться возможность,будет заказывать ещё.

matras-strong.ru

Москва

 
16 Октября 2019
(0)

Заказал пружинный блок, изготовление и доставка в Ставрополь 3 дня. Такой оперативности не ожидал. Качество изготовления отличное.
Особая благодарность консультанту Марине Никишаевой. По каждому этапу: оплата, изготовление, доставка, получение товара получал своевременное уведомление и исчерпывающую информацию. Консультант доброжелателен и вежлив в разговоре. Давно не испытывал такого удовольствия от общения. Просто респект и всем рекомендую компанию.
Если руководство компании просматривает отзывы пожалуйста отметьте работу Вашего специалиста Марину Никишаеву.
А компании успехов.

оставить свой отзыв


Заказ в один клик!